Hot Moka

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Al Latte
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Cioccolato Al Latte
4 Cucchiai Whisky
30 Cl Caffè Leggermente Zuccherato Ben Caldo
10 Cl Latte
10 Cl Panna Ben Fredda
1 Cucchiaino Caffè In Polvere

Preparazione:
Spezzettare il cioccolato in 1 casseruola e farlo fondere a bagnomaria su fuoco basso, quindi, poco per volta e sempre mescolando, aggiungervi il caffè caldo, poi il latte anch'esso scaldato e infine il whisky, versandolo a filo. Suddividere la bevanda ancora calda in 4 bicchieri di vetro riscaldati e completare con la panna liquida ben fredda e un pizzico di caffè in polvere. Servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo