Insalata Ai Frutti Di Mare
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Astice
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Polpa Di Astice Bollita
4  Scampi Bolliti
12  Cozze Bollite
12  Lumachine Di Mare Bollite
1 Cuore  Insalata Riccia
  Per La Salsa:
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
30 G  Scalogno Tritato Finemente
1  Pomodoro
80 G  Gambi Di Sedano
30 G  Peperoni Gialli
30 G  Peperoni Verdi
3 Cucchiai  Fumet Di Pesce (v. Ricetta)
2 Cucchiaini  Aceto Balsamico
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Affettate la polpa dell'astice e tagliate gli scampi a metà. Lavate e asciugate l'insalata. Preparate la salsa: fate rosolare lo scalogno in una casseruola con l'olio d'oliva per 1-2 minuti; tagliate il sedano in striscioline sottili e il pomodoro a dadini, quindi aggiungete entrambi gli ortaggi allo scalogno e rosolate anch'essi per 2 minuti; spegnete la fiamma e lasciate raffreddare. Unite al soffritto i peperoni tagliati a dadini, il brodo di pesce e l'aceto balsamico e insaporite con sale e pepe. Suddividete i frutti di mare e l'insalata in quattro piatti individuali, e cospargeteli con la salsa preparata.

 
 