Insalata Di Arance Al Martini

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Arance
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Arance
2 Finocchi
1 Melagrana Piccola
2 Cucchiai Martini Bianco
6 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Mondate i finocchi, liberateli del gambo e delle barbine verdi, privateli delle foglie esterne e tagliateli a spicchi. Pelate a vivo e tagliate a spicchi le arance. Mettetele in una insalatiera e unitevi gli spicchi di finocchio e i chicchi di melagrana. Spremete l'arancia rimasta, filtrate il succo e fatelo ridurre della metà su fuoco dolce. Unitevi il Martini, l'olio e il sale. Condite l'insalata con la salsa tiepida e portatela subito in tavola.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo