Insalata Di Fagioli Bianchi

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagioli Bianchi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Fagioli Bianchi
1 Carota
1 Cipolla
1/2 Peperone Verde
1/2 Peperone Rosso
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiaini Aceto Di Vino
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate cuocere i fagioli bianchi in un litro e mezzo d'acqua per una mezz'ora (lasciateli a bagno una notte se sono secchi). Sgocciolateli, versateli in un'insalatiera e lasciateli intiepidire. Togliete i semi e i filamenti ai peperoni e tagliateli a striscioline. Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio, pulite e tagliate a julienne la carota e unite il tutto ai fagioli. Salate, pepate, unite l'olio e l'aceto, mescolate bene, cospargete di prezzemolo e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo