Insalata Di Frutta (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Anguria
Persone: 1
Note: Preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:
1/2 Anguria Piccola
1/2 Melone Piccolo
2 Grappoli Ribes Rosso
1/2 Lime (succo)
Alcune Foglie Menta

Preparazione:
Svuotate il mezzo melone, eliminando i semi e i filamenti centrali, eliminate il più possibile i semi dell'anguria. Scavate con l'apposito attrezzo delle palline dai due frutti, ricavandone in totale circa 140 g. Metteteli in una ciotola e irrorateli con il succo di mezzo lime e profumateli con alcune foglioline di menta fresca, tagliate a strisce sottili. Mettete in frigo a macerare e intanto tagliate dal fondo della mezza anguria un disco che scaverete, formando una piccola ciotola in cui servire le palline di melone e anguria, completando con il ribes. Questa insalata di frutta è un eccellente dessert, ma si può servire anche come antipasto.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo