Insalata Di Prosciutto Con Costoletta Di Zucchine E Provolone

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
3 Fette Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Uovo
2 Fette Pancarrč
3 Zucchine
20 G Formaggio Provolone
100 G Farina
1 Spicchio Aglio
Sale
Olio D'oliva Extra-vergine
Rosmarino

Preparazione:
Insaporire la carne con il rosmarino, salare e saltare in padella con aglio e olio. Unire l'aceto e far riposare. Tagliare il pane, 2 zucchine e il provolone, mescolare il tutto con l'uovo e il sale. Poi fare un impasto con farina olio, sale e acqua. Stendere il composto, chiudere e infilare 1/4 di zucchina. Cuocere con olio e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo