Insalata Di Scampi E Asparagi (3)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Code Di Scampi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Code Di Scampi Sgusciate
1000 G  Asparagi
1  Mazzetto Aromatico
2  Tuorli Di Uova Sode
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Succo Di Limone
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Eliminate l’eventuale vena nera agli scampi, lavateli e lessateli per circa 15 minuti in una casseruola contenente acqua bollente e il mazzetto aromatico. Pulite e lavate a lungo sotto l’acqua corrente gli asparagi. Lessateli, scolateli e tagliate a pezzetti solo le punte. Passate al setaccio i tuorli d’uova e raccoglieteli in una piccola terrina, aggiungete l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe; mescolando con il cucchiaio di legno, amalgamate gli ingredienti sino ad ottenere una crema. Scolate gli scampi, metteteli in una insalatiera, unite gli asparagi, condite con la salsa preparata, mescolate e portate in tavola.

 
 