Insalata Di Verdure Cotte (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Rapa
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Rapa
1/2 Sedano Rapa
4 Cipollotti
1 Porro
2 Carote
200 G Funghi Champignon
1 Peperone
Pinoli Tostati
Gomasio
Aglio
Zenzero
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Salsa Di Soia
1 Cucchiaio Aceto Di Mele
2 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Tagliare la rapa a listarelle e far spurgare con sale, lavare ed asciugare. Brasare in poco olio porro a fettine, aglio, rape; unire le altre verdure a listarelle o fettine e stufare per 2 minuti. Far raffreddare, condire con un'emulsione di salsa di soia, aceto di mele, gomasio, zucchero, zenzero. Versare sopra i pinoli.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo