Avocado Ai Frutti Di Mare
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2  Avocado
100 G  Gamberetti Sgusciati
75 G  Polpa Di Astaco Tagliuzzata
3  Scampi (polpa Tagliata A Dadini)
1/2 Tazza  Maionese
1 Cucchiaino  Rafano Grattugiato
1/2 Cucchiaio  Senape Francese
1 Cucchiaio  Ketchup
1 Cucchiaio  Sherry
2 Cucchiai  Panna Montata Non Dolcificata
1  Limone (succo)
8  Olive Nere
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lavate, asciugate e dividete a metà nel senso della lunghezza gli avocado. Estraete i noccioli e scavate la polpa in modo da lasciarne uno strato, aderente alla scorza, di circa otto millimetri di spessore. Tagliate a dadini la polpa ricavata e mescolatela alla polpa di astaco. Spremetevi il succo di limone, condite con poco olio, sale e pepe e ponete in frigorifero. A parte preparate una salsa con maionese, senape francese, salsa ketchup, sherry e rafano grattugiato. Lavorate il tutto molto bene con un cucchiaio di legno e aggiungete la panna, i dadini di polpa di scampo e quanto avevate messo in frigorifero. Mescolate con cura, riempite con questa farcia le cavità degli avocado e guarnite con i gamberetti sgusciati e le olive nere. Teneteli poi nel frigorifero per circa un’ora in modo da servirli freddi su foglie di lattuga fresca.

 
 