Involtini Di Melanzane E Basilico

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Melanzane
200 G Prosciutto Crudo
100 G Formaggio Caciotta
Abbondante Basilico
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Spuntate le melanzane, lavatele con cura, asciugatele con fogli di carta assorbente, sbucciatele e tagliatele di lungo a fette con uno spessore di circa 5 mm. Salatele leggermente e grigliatele per pochi minuti. Subito dopo, farcitele con il prosciutto crudo, abbondante basilico e caciotta tagliata a fette. Arrotolatele come involtini e fermateli con stuzzicadenti. Successivamente, disponeteli in una pirofila unta d'olio e cuoceteli per pochi minuti in forno già caldo a 250 gradi. Lasciateli intiepidire e serviteli.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo