Avocado Ripieni (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3  Avocado
150 G  Ricotta Fresca
2 Cucchiaini  Senape
2 Cucchiai  Panna Liquida
50 G  Pistacchi Spellati E Tritati
1 Cucchiaino  Paprica Dolce
  Sale
  Pepe
  Foglie Di Menta Fresca Per Decorare
Preparazione: 
Dopo aver lavato e asciugato gli avocado tagliateli per il lungo e tolta la noce scavateli un po’. Quindi metteteli in frigorifero a raffreddare avvolti nella pellicola trasparente, affinché non anneriscano. Intanto mescolate gli ingredienti con la polpa di avocado scavata e tritata, aggiungete il sale e con il composto omogeneo che avrete ottenuto riempite gli avocado, che servirete freddi dopo averli decorati con foglioline di menta fresca.

 
 