Involtini Di Peperoni (2)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Peperoni
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
3 Peperoni
3 Tranci Salmone Fresco
1/2 Cipolla
1 Carota
Sedano
1 Mela
200 G Funghi Champignon
20 Cl Yogurth Bianco
Alloro
Erba Cipollina
Sale

Preparazione:
Arrostire i peperoni, pulirli e tagliarli a falde. Cuocere a vapore il salmone per 10 minuti con acqua aromatizzata da carota, cipolla, sedano, alloro e farlo raffreddare. Tagliare a pezzetti i funghi lavati, fare a dadini la mela non sbucciata e metterli in una terrina. Irrorarli con succo di limone e unire il salmone sminuzzato. Mescolare bene. Farcire i peperoni con questo composto, facendone degli involtini. Servire con lo yogurth aromatizzato con erba cipollina.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo