Involtini Di Tonno E Cavolo
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note: Calorie: 350.
Ingredienti: 
2 Scatole  Tonno All'olio D'oliva (scatole 160 G)
1  Cavolo Verza Da 800 G
1  Uovo
300 G  Passato Di Pomodoro
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
40 G  Mollica Di Pane Ammorbidita Nel Latte
1  Cipolla Tritata Finemente
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Staccate dal cavolo 12 foglie esterne, lavatele, scottatele in acqua bollente, eliminate parte della costa centrale e posatele su un panno asciutto. Fate rosolare la cipolla nell'olio, unite il cavolo rimasto (lavato e tagliato a striscioline) e fatelo appassire, aggiungete il pomodoro, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Spezzettate il tonno sgocciolato, unite la mollica strizzata e l'uovo; amalgamate per ottenere un composto omogeneo con cui formerete 12 polpettine: avvolgetele nelle foglie di cavolo e legatele con un filo. Ponetele nel tegame in cui bollono cavolo e pomodoro e fatele cuocere piano per 20 minuti.

 
 