Involtini Di Verza (5)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Verza
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Foglie Grandi Verza
200 G Patate Rosse
100 G Finferli
50 G Mandorle Spellate
Erba Cipollina
Prezzemolo
Semi Di Coriandolo
Curcuma
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Sistemare su un canovaccio le foglie di verza sbollentate. In un tegame con l'olio stufate le patate a pezzi prelessate; unite i funghi; spolverizzatevi prezzemolo, erba cipollina, mandorle tritate; fate amalgamare. Riempite le foglie e fatene involtini. Fate dorare a fuoco vivo con l'olio; spolverizzate di coriandolo e curcuma; salate e inumidite con 2-3 cucchiai d'acqua calda. Coprite e fate evaporare.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo