Kisel (purea Di Frutta)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
800 G Fragole
Acqua Fredda
1 Tazza Zucchero
1 Cucchiaio Fecola Di Patate

Preparazione:
In una casseruola smaltata versare 800 g di fragole pulite, 2 tazze d'acqua fredda, 1 tazza di zucchero e portare al fuoco. Far sobbollire per 10 minuti. Passare il tutto al setaccio e rimettere al fuoco la purea ottenuta. Quando riprende a bollire versarvi dentro 1 cucchiaio difecola di patate sciolta in poca acqua fredda e lasciare addensare, rimescolando continuamente. Togliere dal fuoco e far raffreddare. Versarla in coppette individuali e far raffreddare in frigo per 2-3 ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo