Lasanghe Di Riso
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Riso
1/2  Cipolla
125 Cl  Brodo
200 G  Formaggio Fontina
2 Fette  Ananas Sciroppato
3  Uova
  Formaggio Grana
  Pangrattato
  Olio D'oliva
  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tritate la cipolla e fatela appassire in una casseruola con 2 cucchiai di olio e 10 g di burro. Buttate il riso, mescolate poi versate poco per volta il brodo bollente, mescolando spesso e portate a cottura il risotto (occorrono 18-20 minuti). Fuori dal fuoco unite 20 g di burro, 4 cucchiai di grana grattugiato e 2 uova. Mescolate e stendete il risotto su un piano di lavoro inumidito, appiattendolo bene con un coltello e dandogli lo spessore di circa un cm. Quando il risotto sarą freddo, tagliatelo a losanghe ed unitele a 2 a 2, mettendo nel mezzo un quadratino di fontina ed un 

 
 