Linguine Alle Cozze

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Linguine
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
60 G Burro
1 Limone Non Trattato
Erba Cipollina
Prezzemolo
1000 G Cozze
Pepe
1 Cucchiaio Liquore All'anice
1 Cucchiaio Pangrattato

Preparazione:
Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo. Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe. Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo