Baccalà Alla Menta
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6 Pezzi  Baccalà (pezzi Da 125 G)
150 G  Cipolla
300 G  Patate
10 Cl  Olio D'oliva
  Acqua
  Per Il Condimento:
35 G  Prezzemolo
35 G  Menta Fresca Marocchina (naa Naa)
7 G  Zenzero
2 Spicchi  Aglio
7 G  Pepe Bianco Macinato Fresco
  Sale
Preparazione: 
In un tegame di coccio (tajine) far soffriggere nell'olio la cipolla tagliata in julienne. Aggiungere circa 1/2 litro d'acqua, le patate sbucciate e tagliate a pezzi regolari, gli spicchi d'aglio tritati, il prezzemolo e la menta a foglie, quindi unite il baccalà e coprite a filo con acqua calda. Quando inizierà a bollire aggiustate di sale e spolverate con le spezie. Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento finché il baccalà sara ben cotto.

 
 