Baccalà Alla Torcello
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Baccalà Ammollato
400 G  Pomodori
1 Cucchiaio  Concentrato Di Pomodoro
  Prezzemolo Tritato
1  Cipolla
1 Rametto  Rosmarino
1 Spicchio  Aglio
1 Foglia  Alloro
  Farina
  Sale
  Pepe
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Lavate il baccalà, togliete la lisca e la pelle, tagliatelo a pezzi, infarinatelo e fatelo rosolare in un tegame con un po' d'olio. Poi unite un trito di mezza cipolla e cuocete per 10 minuti mescolando spesso. Togliete dal fuoco e tenete al caldo. In un altro tegame rosolate il resto della cipolla tritata con l'aglio, l'olio, il rosmarino, la foglia d'alloro, la polpa dei pomodori a pezzetti e il concentrato; salate, pepate e proseguite la cottura per 25 minuti a fuoco moderato. Versate questa salsa sul pesce, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

 
 