Lombatine Di Maiale In Salsa Di Prugne

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Lombatine Di Maiale
Poco Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Vino Bianco
Per La Salsa:
30 G Strutto Di Maiale
Cipolla
Aceto Di Mele
10 Prugne Secche
Alloro
Sale

Preparazione:
Per la salsa far appassire nello strutto la cipolla tritata; unire l'aceto e far evaporare; unire le prugne snocciolate e ammorbidite in acqua tiepida. Ricoprirle con acqua, salare e unire l'alloro. Cuocere finché le prugne siano morbide e passarle al passino. In poco olio rosolare le lombatine; salarle. Spruzzarle di vino e far evaporare. Servire con la salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo