Maccheroni Aromatici

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Polpa Di Pomodoro
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Maccheroni Rigati
400 G Polpa Di Pomodoro
4 Cucchiai Olio D'oliva
Insalata Rucola
Basilico
Salvia
Rosmarino
Maggiorana
Timo
Origano
1/2 Cucchiaino Zucchero
1 Presa Sale

Preparazione:
Far scaldare l'olio in 1 casseruola; aggiungere la polpa di pomodoro, lo zucchero e 1 presa di sale. Far addensare il sugo a fuoco vivo per 6 minuti. Unire quindi le erbe aromatiche e la rucola mondate, lavate e tritate e proseguire la cottura, a fiamma bassa, fino a quando la salsa si sarà ristretta. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo alle erbe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo