Maltagliati Ai Fiori Di Zucca

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Fiori Di Zucca
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Maltagliati All'uovo
20 Fiori Di Zucca
2 Cucchiai Pangrattato
2 Spicchi Aglio
1 Tuorlo D'uovo
1 Ciuffo Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate, lavate e tagliate a metą nel senso della lunghezza i fiori pił grossi. Fate rosolare l'aglio schiacciato in 4 cucchiai d'olio. Eliminate l'aglio e sostituitelo col pangrattato. Fatelo dorare e aggiungete i fiori di zucca, cuocete per qualche minuto a fuoco vivo. Salate, pepate e spegnete il fuoco. Nel frattempo avrete lessato la pasta che condirete con il tuorlo. Versatevi poi il sugo, unite il prezzemolo tritato, pepate di nuovo e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo