Maltagliati Con La Zucca
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucca Gialla
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Zucca Gialla
400 G  Pasta Tipo Maltagliati Di Pasta Fresca
100 G  Burro
50 G  Formaggio Grattugiato
1 Puntina  Noce Moscata
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con olio e burro. Quindi, aggiungete un po' d'acqua, salate e terminate di cuocere mescolando spesso in modo che la zucca non attacchi sul fondo. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i maltagliati lasciandoli abbastanza al dente. Scolate la pasta e passatela nel tegame della zucca, aggiungendo un po' di burro, una puntina di noce moscata, un po' di pepe. Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento. Spolverizzateli con il formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Orvieto DOC, Cilento Bianco DOC.

 
 