Bagna Caoda (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Acciughe Salate
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
3 Teste  Aglio
50 Cl  Olio D'oliva Extra-vergine
200 G  Acciughe Salate
100 Cl  Latte
2  Cardi
2  Peperoni Gialli
1  Verza
6  Topinambur
2  Barbabietole
6  Cipolle Cotte Al Forno
6  Patate Lesse
6  Carote
1  Cavolfiore Al Vapore
Preparazione: 
Spellare gli spicchi d'aglio, metterli nel latte e far bollire. Cuocere per 1 ora. Gettare il latte e schiacciare l'aglio. Unirlo all'olio in una terrina di coccio, aggiungere le acciughe lavate e diliscate. Scaldare fino a che queste si sciolgono fino ad assumere l'aspetto di una crema omogenea. Portare in tavola con l'apposito fornelletto e tenere costantemente in caldo. Intingervi le verdure, di preferenza crude.

 
 