Medaglioni Di Mare
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Filetti Di Sogliola
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Filetto Di Salmone
300 G  Filetti Di Sogliola
1  Patata Bollita
50 G  Olive Nere
1  Uovo
1  Tuorlo D'uovo
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
20 G  Farina
2 Cucchiai  Olio D'oliva
20 G  Burro
2 Dita  Brodo Vegetale
1 Cucchiaio  Concentrato Di Pomodoro
1 Bicchiere  Panna (o Yogurth)
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, metteteli su una pentola colma di acqua in ebollizione e copritela. Cuocete a vapore per circa 15 minuti, poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate. Unite le olive tritate il tuorlo e l'uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde. Infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata. Sciogliete 20 g di burro, amalgamatevi 20 g di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando. Spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogurth), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180° per 15 minuti.

 
 