Melanzane Ripiene (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Melanzane
200 G Carne Macinata
Pangrattato
Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva
1 Uovo
Salsa Di Pomodoro
Sale

Preparazione:
Lavare le melanzane, asciugarle, levarvi la polpa e tritarla, infine, metterla a rosolare nel soffritto insieme alla carne macinata (200 g di carne per 4 melanzane). Appena finito di cucinare, levare dal fuoco e soggiungervi un uovo intero, pangrattato, parmigiano, sale ed eventuali odori. Mettere il ripieno all'interno delle melanzane, cospargervi un filo d'olio a crudo e spolverare con pangrattato. Nella teglia, prima delle melanzane, mettere della salsa di pomodoro con un goccio d'olio e del sale, infornare le melanzane a 180/200° per circa un'ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo