Melanzane Sott'olio (6)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
5000 G Melanzane Piccole
400 Cl Aceto Di Vino
Pomodorini Secchi
Acciughe Sott'olio
Capperi
Olio Di Semi
Maggiorana
Aglio
Peperoncino
Alloro

Preparazione:
Tagliate sottilmente le melanzane, salatele a strati e mettetele su di una rete con un peso sopra per 36 ore. Scottatele in acqua e aceto bollente per 2-3 minuti. Scolatele e stendetele ad asciugare su un canovaccio per altre 36 ore. A questo punto preparate i vasetti da 250 g con gli ingredienti proposti preparate delle composizioni di vostra fantasia. Sigillate con un disco di carta oleata e chiudete con coperchio. Dopo una settimana controllate il livello dell'olio, se sarà basso rimboccate. Conservate al buio.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo