Merluzzo Con Burro E Farina
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 6
Note: Luogo: Regno Unito. Luogo: Scozia.
Ingredienti: 
1  Cipolla Grande Sminuzzata
500 G  Merluzzo Affumicato
1 1/2 Tazza  Latte
1/2 Cucchiaino  Pepe Nero Macinato
1 Cucchiaino  Senape In Polvere
20 G  Burro
2 Cucchiai  Farina
1  Cipollotto Sminuzzato
Preparazione: 
Mettete la cipolla in una pentola grande. Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle. Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti. Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti. Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo. Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti. Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto. Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso. Versate sul pesce e servite.

 
 