Minestra Alla Genovese
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: Luogo: Liguria. Luogo: Genova.
Ingredienti: 
1 Cespo  Insalata Lattuga
4  Uova
1 Mazzo  Borraggine
2  Cipolline
2 Spicchi  Aglio
2 Rami  Basilico
1 Ciuffo  Prezzemolo
50 G  Formaggio Grana
100 Cl  Brodo
30 G  Burro
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una terrina sbattete le uova con una presa di sale, una macinata di pepe, il grana grattugiato, il basilico e il prezzemolo tritati. Mondate e lavate la lattuga e la borraggine, poi tagliatele a liste sottili; tritate le cipolline e 2 spicchi d'aglio mondati. Fate stufare le verdure in 2 cucchiai di olio e 30 g di burro per 10 minuti, salate e pepate, poi levate dal fuoco e unite tutto alle uova. Versate la preparazione in uno stampo imburrato, in uno strato di un paio di cm cuocete a bagnomaria,  in forno a 200° per 35 minuti. Tagliate il composto a dadini, distribuitelo in 4 tazze e coprite con brodo bollente.

 
 