Minestra Di Crauti

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Crauti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Crauti
1 Cipolla
3 Patate
150 Cl Brodo
Farina
20 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare i crauti, metterli in 1 casseruola con acqua bollente e cuocerli per 15 minuti. Tritare la cipolla sbucciata e farla appassire per 15 minuti in 1 padella con 20 g di burro e 2 cucchiai d'olio, finché sarà quasi ridotta in crema. Unire quindi i crauti, scolati e tritati e farli stufare per 15 minuti. Spolverizzarli di farina, mescolare, versare il brodo bollente e sobbollire per 1 ora. Dopodichè unire le patate lavate, sbucciate e tagliate in 4; salare e cuocere altri 30 minuti. Pepare prima di servire in tavola.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo