Minestra Di Miglio

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Farina Di Miglio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Farina Di Miglio Tostata
1 Carota
1 Cipolla
1 Costa Sedano
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparate il brodo vegetale mettendo in una pentola circa un litro e mezzo d'acqua fredda con la cipolla, la carota e una costa di sedano, il tutto tritato piuttosto grossolanamente. Quando comincia a bollire versate a pioggia la farina di miglio, mescolate, salate, pepate e lasciate cuocere per circa un'ora a fuoco medio. Passate la minestra in una zuppiera e prima di servire conditela con due cucchiai d'olio d'oliva extra-vergine crudo e cospargetela con un ciuffo di prezzemolo tritato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo