Minestra Di Trippa

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Trippa Lessata
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Trippa Lessata
200 G Salsiccia A Nastro
Olio D'oliva
1 Dado
3 Zucchine
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Riso
Formaggio Grana Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare aglio e cipolla, tritarli e farli rosolare con l'olio in 1 casseruola. Quando saranno dorati, unire 150 cl d'acqua, il dado, sale, pepe, la salsiccia spellata e sminuzzata, la trippa tagliata a listarelle e le zucchine spuntate, lavate e ridotte a dadini. Far cuocere per 1 ora a recipiente coperto, poi unire il riso. Togliere il coperchio e cuocere ancora per 15 minuti. Trasferire la minestra in 1 zuppiera e unire il grana.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo