Minestra Russa Di Carne E Verdure

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Russia.

Ingredienti:
100 Cl Brodo Di Carne
300 G Carne Di Vitello
100 G Spalla Di Vitello
150 G Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
1 Cipolla Affettata
Poco Burro
1 Cetriolo Affettato
2 Pomodori
12 Olive Nere Snocciolate E Tritate
1 Limone Affettato Sottile

Preparazione:
In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300 g di carne di vitello e 100 g. di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori. Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile.

 

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