Minestra Russa Di Carne E Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: Luogo: Russia.
Ingredienti: 
100 Cl  Brodo Di Carne
300 G  Carne Di Vitello
100 G  Spalla Di Vitello
150 G  Prosciutto Cotto Tagliato A Dadini
1  Cipolla Affettata
Poco  Burro
1  Cetriolo Affettato
2  Pomodori
12  Olive Nere Snocciolate E Tritate
1  Limone Affettato Sottile
Preparazione: 
In 100 cl di brodo di carne far sobbollire dolcemente 300 g di carne di vitello e 100 g. di spalla di vitello, tagliata a dadini e bollita, 150 g di prosciutto cotto tagliato a dadini, 1 cipolla affettata e soffritta per 5 minuti in poco burro con 1 cetriolo affettato e la polpa di 2 pomodori. Far sobbollire per 7-8 minuti, unire una dozzina di olive nere snocciolate e tritate e travasare la minestra in una zuppiera dove si sarà preparato un limone affettato sottile.

 
 