Minestrone Milanese
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4
Note: Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.
Ingredienti: 
600 G  Pasta Tipo Minestrone
Alcune  Cotenne Fresche Di Maiale
1 Battutino  Pancetta (da 60 G)
  Cipolla
  Prezzemolo
150 G  Riso
2 Cucchiai  Trito Di Prezzemolo, Basilico, Salvia
  Olio
  Sale
  Formaggio Parmigiano
Preparazione: 
Bollire per 10 minuti le cotenne in acqua salata, scolarle e tagliarle a listarelle. Appassire nell'olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone. Insaporire e unire 150 cl di acqua calda. Cuocere per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per 15 minuti. Unire il trito, mescolare e spegnere. Servire con il parmigiano.

 
 