Barchette Ai Gamberetti (2)
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
50  Gamberetti
40 G  Burro
3  Patate
2  Pomodori
1  Carota
1 Costa  Sedano
1/4  Cipolla
  Prezzemolo
  Latte
  Sale
Preparazione: 
Mettete in una pentola cipolla, sedano, carota e prezzemolo. Aggiungete l'acqua, portate a bollore, salate. Lessatevi i gamberetti, scolateli. Nella stessa acqua lessate le patate sbucciate e tagliate a cubetti. Quando sono cotte, riducetele a purč unendo 30 g di burro e latte caldo quanto basta. Tagliate ora i pomodori a cubetti e saltateli in un tegamino con il resto del burro, salate alla fine. Distribuite il purč di patate nelle barchette, sopra adagiatevi i gamberetti e cubetti di pomodoro. Riscaldate in forno a 200 c per pochi minuti prima di servire

 
 