Mozzarella Impanata (3)

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note: Luogo: Campania.

Ingredienti:
400 G Mozzarella
1 Uovo
1 Bicchiere Latte
Farina
Pangrattato
Pancarrč
Sale
Olio D'oliva

Preparazione:
Ammorbidire nel latte le fette di pancarrč private della crosta. Affettare la mozzarella. Disporre una fetta di mozzarella su una fetta di pane. Salare e coprire con un'altra fetta di pane. Passare i panini nella farina, poi nell'uovo battuto e infine nel pangrattato. Friggere le mozzarelle in carrozza in abbondante olio caldissimo. Scolarle quando saranno dorate e croccanti e eliminare l'unto in eccesso con carta assorbente. Salarle e servirle ben calde.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo