Nasello Di Terracina Al Salmoriglio

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Nasello
Persone: 4
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Terracina.

Ingredienti:
1 Nasello Di 800 G
50 G Prezzemolo
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe Bianco
Olio D'oliva
1 Pizzico Origano
Cipolla
Sedano
Prezzemolo
Carota
Pomodoro
Pepe In Grani
1 Chiodo Di Garofano

Preparazione:
Pulire il pesce e lessarlo con aromi, sale, grani di pepe, chiodi di garofano. In un mixer emulsionare insieme: prezzemolo, sale, pepe, succo di limone, 2 cucchiai d'acqua tiepida, olio a filo; alla fine unire l'origano. Spinare il pesce, adagiarlo in un piatto da portata e condirlo con la salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo