Offelle Ubaldine

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Frutta Secca
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
Per La Pasta:
200 G Farina
20 G Burro Morbido
20 G Zucchero
2 Uova
1 Pizzico Sale
Per Il Ripieno:
150 G Mandorle Pelate
50 G Gherigli Di Noci
50 G Nocciole Tostate
50 G Miele
Spezie Macinate Miste (cannella, Noce)
Olio Per Friggere
Zucchero

Preparazione:
Fate la pasta con gli ingredienti indicati e lasciatela riposare. Tritate insieme, al mixer, la frutta secca. Mescolatevi il miele e un pizzico di spezie. Stendete la pasta non troppo sottile e ricavatene dei cerchi. Su ognuno deponete un po' di ripieno. Ripiegate a metà e chiudete le offelle premendone i bordi. Friggetele in abbondante olio e servitele subito spolverate di zucchero.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo