Omelette Alla Provenzale

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Salsiccia
Persone: 4
Note: Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
4 Uova
100 G Salsiccia
2 Pomodori
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
1 Noce Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate i pomodori, eliminate i semi, spellateli, tagliateli a cubetti e insaporiteli in padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio. In un altro tegame, mettete un cucchiaio d'acqua, sbriciolatevi la salsiccia e per un quarto d'ora cuocete a fuoco basso, quindi passatela nel recipiente dei pomodori. Sbattete le uova con un cucchiaio d'acqua fredda, salate e pepate con moderazione. In una padella scaldate una noce di burro, versatevi le uova e cuocete l'omelette in modo che resti asciutta sotto e morbida sopra. Su metà disponete il composto di salsiccia, cospargete di prezzemolo tritato, ripiegatevi sopra l'altra metà. Fate scivolare su un piatto e servite.

 

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