Orecchiette Al Cavolfiore (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cavolfiore
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Orecchiette
1 Cavolfiore
70 G Lardo A Dadini
Olio D'oliva
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pulire, lavare e lessare molto al dente il cavolfiore. Scolarlo bene e dividerlo a cimette. Far rosolare in 1 padella il lardo con l'olio; quando sarà trasparente, toglierlo e tenerlo in caldo. Mettere nella padella le cimette di cavolfiore, e farle insaporire. Intanto, cuocere le orecchiette al dente, scolarle e metterle in padella sul fuoco vivo, con il cavolfiore; aggiungere il lardo e mescolare con 1 cucchiaio di legno. Servire nei piatti, cospargendo di pecorino.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo