Orecchiette Con Gamberi Del Liri E Rucola

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Insalata Rucola
Persone: 4
Note: Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1/2 Scalogno
400 G Pasta Tipo Orecchiette
200 G Gamberi Di Fiume
200 G Pomodori Maturi
1 Mazzetto Insalata Rucola
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare lo scalogno nell'olio e aggiungere i gamberi sgusciati. Non appena saranno appassiti, aggiungere il pomodoro fresco spellato e tagliato a dadini. Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e mantecarla con la salsa ottenuta. Aggiungere l'olio e la rucola tritata finemente.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo