Padellata Di Carote E Fagiolini

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note: Preparazione: 5 minuti. Cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
400 G Fagiolini Verdi
400 G Carote Novelle
1 Cuore Sedano
1 Porro
60 G Burro
Erba Cipollina
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle. Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti. Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro mondato e tagliato a rondelle e le verdure cotte a vapore. Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti. Lasciate raffreddare la preparazione, coprite il tegame e mettetelo in frigorifero fino al giorno successivo. Aggiungete alle verdure un mestolino di acqua e fatele scaldare a fuoco basso per 10 minuti. Unite il burro rimasto, spegnete il fuoco e completate con il sedano mondato e tritato, l’erba cipollina tagliuzzata e una generosa macinata di pepe.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo