Paella (3)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Anguilla
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Riso
200 G  Carne Di Maiale Magra
1  Pollo
300 G  Anguilla
200 G  Salsiccia
300 G  Cozze
300 G  Gamberetti
200 G  Piselli
2  Peperoni
300 G  Pomodori
3 Spicchi  Aglio
  Olio D'oliva
  Prezzemolo
  Pepe
  Zafferano
Preparazione: 
Scaldate in un tegame un bicchiere d'olio e aggiungete il pollo pulito e tagliato a pezzi, la carne di maiale e la salsiccia a pezzi; cuocete fino a dorare la carne. Pulite l'anguilla, affettatela e aggiungetela alla carne, insieme ai gamberetti, l'aglio tritato, i peperoni e i pomodori tagliati a pezzi; salate, pepate e bagnate con 150 cl d'acqua. Lasciate cuocere per 30 minuti. Successivamente unite il riso, lo zafferano, il prezzemolo tritato, i piselli e le cozze sgusciate; mescolate bene il tutto e lasciate cuocere per 20 minuti.

 
 