Palombo In Umido

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Palombo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Palombo A Fette
5 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio Tritato
1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato
2 Filetti D'acciughe Sott'olio
3 Cucchiai Polpa Di Pomodoro
200 G Pisellini Surgelati
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate il pesce a cubetti. Mettete nel recipiente olio, cipolla, aglio, prezzemolo e le acciughe spezzettate e cuocete scoperto 2 minuti a potenza massima. Unite i pisellini ancora surgelati, la polpa di pomodoro, sale e pepe e cuocete coperto 5 minuti a potenza massima. Aggiungete il pesce, mescolate, coprite e cuocete per 5 minuti a potenza massima. Mescolate e fate riposare per 3 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo