Pancotto Rosso

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Scatola Pomodori Pelati
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Dado
2 Uova
100 G Formaggio Grana Grattugiato
4 Panini Raffermi
Olio D'oliva
Rosmarino
Sale
Pepe
2 Spicchi Aglio

Preparazione:
Soffriggere nell'olio l'aglio e il rosmarino, toglierli e unire i pomodori. Aggiungere il pane a pezzi, il dado e poco alla volta l'acqua bollente. Mescolare continuamente per ottenere un composto omogeneo. Salare e cuocere finché il pane sarà cotto bene. Sbattere le uova con il formaggio, il prezzemolo e il pepe. Versare nel pancotto e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo