Pane Di Cioccolato

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Cioccolato Amaro
60 G Burro
8 Uova
100 G Zucchero
100 G Farina
Marmellata Di Albicocche
Rum

Preparazione:
A fuoco dolcissimo fate sciogliere in una casseruola il cioccolato mescolando e a poco a poco incorporatevi il burro, poi una alla volta i tuorli alternandoli con lo zucchero. Sempre mescolando aggiungete la farina e, infine, gli albumi montati a neve fermissima. Imburrate e infarinate uno stampo versatevi il composto e battete il fondo del recipiente sul tavolo per eliminare eventuali vuoti d'aria. Sformate. Diluite la marmellata con un po' di Rum e spalmatela sulla superficie del pane di cioccolato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo