Pane Integrale Fatto In Casa
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Farina Integrale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Farina Integrale
20 G  Sale Marino Integrale Fino
60 G  Olio D'oliva Extra-vergine
40 G  Lievito Di Birra
2 Cucchiai  Zucchero Di Canna
  Acqua
Preparazione: 
Sciogliere il lievito in acqua tiepida e farlo riposare 15-20 minuti in luogo caldo. Disporre la farina a fontanella e nel mezzo porre gli altri ingredienti. Unire il lievito e acqua tiepida; impastare. Quando la pasta è compatta sbatterla a lungo sulla spianatoia e reimpastarla per 10 minuti. Farla lievitare coperta in caldo. Dopo 1 ora tagliarla in 2 parti e lavorarle separate per 5-10 minuti. Ungere 2 stampi e foderali con la pasta. Lievitare 1 ora dopo aver fatto un taglio in superficie, infornare a 220 gradi e 180 gradi per 30 minuti.

 
 