Pappardelle Al Crudo, Ricotta E Menta

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Prosciutto Crudo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Pappardelle
100 G Prosciutto Crudo Tagliato A Listarelle
Ricotta Affumicata
8 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Menta
Sale
1 Macinata Pepe In Grani

Preparazione:
Cuocere le pappardelle in abbondante acqua bollente salata. Far saltare il prosciutto, in padella, in 8 cucchiai di olio. Insaporire con una macinata di pepe e aggiungervi la pasta scolata al dente ed eventualmente bagnarla con un mestolino della sua acqua di cottura. Condire con abbondanti scaglie di ricotta affumicata e foglioline di menta. Far saltare le pappardelle in padella poi portarle immediatamente in tavola.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo