Pappardelle Al Gorgonzola

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
Insalata Rucola
50 G Mandorle Tostate Tagliate
80 G Latte
1 Bustina Zafferano
Maggiorana
1 Pizzico Sale
Pepe
Olio D'oliva
Formaggio Grana

Preparazione:
Mescolare farina, un pizzico di sale e le uova e lavorare per ottenere una pasta omogenea. Stenderla e tagliarla a fettucce larghe. Far saltare la rucola con poco olio, unire le mandorle e la maggiorana. Sciogliere il gorgonzola con il latte e lo zafferano, poi unirvi la rucola. Lessare le pappardelle e farle saltare nel sugo. Servire con grana.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo