Pappardelle Del Cacciatore
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Funghi Champignon
3 Cucchiai  Olio D’oliva
1 Spicchio  Aglio
25 Cl  Panna Liquida
1 Cucchiaio  Salsa Di Pomodoro
400 G  Pasta Tipo Pappardelle Bianche E Verdi
  Sale
  Pepe
Abbondante  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione: 
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili. Fate dorare uno spicchio d’aglio in 3 cucchiai d’olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe. Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto. Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi. Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.

 
 